منتديات ابو القعائد cafe
يا غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل

لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمڪ معنـآ فيـﮯ مـنـتـديـآت ابو القعائدcafe | |

أثبـت تـوآجُـِدڪ و ڪـטּ مـטּ [ الـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ ..!

لـِڪي تـسـتـطـيـع أن تُـِتْـِِבـفَـِنَـِـِا [ بـِ موآضيعـڪ ومشارڪاتـڪ معنـِـِـِآ ]



 
الرئيسيةالبوابـةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولاعلان منتديات محمدابكر ياجزء{رحمه الله دخول منتديات محمدابكرياجزء
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
آلــرآحــل
 
الرررراحل
 
أبوهياء
 
وحيدفي دنيتي
 
مجنونه بحبك انا
 
كبـ(مْْن جـرّّوحك)ـريـّائ
 
خالد ابكر
 
كركر
 
اوتارالزمان
 
نورعيني
 

شاطر | 
 

  ملفوف الشرائح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كركر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2011

مُساهمةموضوع: ملفوف الشرائح   السبت يناير 15, 2011 10:51 am

السلام عليكم
اخباركم
اليوم جايبه لكم اكله سهله وخفيفه ومررره حلوه وراح تعجب كل افراد العايله جربيها وراح تعجبك
انا مسميتها ملفوف الشرائح
بسم الله ارحمن الرحيم
المقادير:
شرائح سمبوسه
(الحشوه)
2بطاطا مبشوره
3جزر مبشور
2كوسه
1طماطم مقطعه صغار
1بصل مقطع صغار
1بسباس
(بهارات,ماجي)

****************
(الخلطه)
1قشطه
2م/مايونيز
3م/جبن سايل
نص مكعب ماجي
2م/حليب
نصف فنجال لبن
تخلطينها كلها بخلاط الكيك

************************
(المقادير على حسب عدد الافراد يعني لاتلتزمين بكميتي تقدرين اتزودين وتنقصين على حسب الافراد)
الطريقه:

الحشوه:
تقلين البصل لين يتحمروبعده الطماطم وبعدين تسكبين علي الكوسه حركيها شوي
وبعده تسكبين عليه الجزر وتحركينها
والحين تحطين بهاراتك
وبعدها تحطين البطاطا على باقي الحشوه
وتحركين حشوتك هذي لين تحسيها استوت وصارت جاهزه


الحين تجيبين الشرائح
تقطيعينها نصفين بلعرض
وتجيبين صحن وسيع كبير زي صحون التقديم المستطيله
ثم توزعين الشرائح في الصحن كل شريحه لوحدها بعد ماقطعتيها اختصري على نفسك وامسكي مجموعه كبيره من الشرائح واقطعيها بلعرض (يعني تصير الشريحه شريحتين بلعرض*اتمنى انك فهمتو قصدي)
بعد ماتوزعينهاخذي الحشوه وحطيه في اعلا الشريحه وبعدين لفيها بشكل دائري
وهكذا كل الشرائح الين تكملين حشوتك

وحطي جنبك صينية للفرن وحطي الشرائح بعد تعبئتها ولفهارتبيها بشكل دائري اذا صينيتك دائريه
وبشكل مستطيل اذا صينيتك مستطيله طبعا بعد مسح الصينيه بزيت
ورتبي الشريح كل وحبه جنب الثانيه بترتيب

الحين خلصنا وصارالملفوف بصينيه
الحين تجيبين خلطتك وتسكبينها فوق الملفوف وتوزعينها بحيث تكون طبقه بيضاء فوق الملفوف

(ملاحظه)فرنك شغليه من بدري

الحين دخلي الصينيه بلفرن شغليه من تحت
ولما تشوفيه حمر الملفوف من تحت طفي عليه من تحت
وشغلي من فوق وخليك قريبه منه شوفيه كل شوي لانه بيحمر بسرعه اذا شوفتي لونه صارذهبي وعرفتي انوصار مستوي طفي عليه
الافظل انك تقدمينه وهو حار

*******************
************************************************** ***********************************************


وبلعافيه عليكم
اتمنى الي تجربها تعطيني رائيها
دعواتكم

اتمنى التقييييم
__________________
ــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
خالد ابكر
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2011

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الشرائح   السبت يناير 15, 2011 2:20 pm

الله يعطيك الف عافية
وانشاء الله نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
آلــرآحــل
"المدير العام"

avatar

عدد المساهمات : 515
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/12/2010
العمر : 25
الموقع : ابوالقعايــد

مُساهمةموضوع: رد: ملفوف الشرائح   السبت يناير 15, 2011 10:17 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://r7ai.yoo7.com
 
ملفوف الشرائح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابو القعائد cafe :: القــســـم الأســري :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: